傳媒中心


回應傳媒查詢

  • 日期:
    2015-12-02
  • 內容:

    回應傳媒查詢:

    1.    港專將於2015年12月4日 舉行「港專賽馬會本科校園」開幕禮,本校邀請了眾多嘉賓到場,由於校舍的公眾地方及教學設施有眾多嘉賓參觀、逗留和拍照,因此有需要暫停開放校舍予其他沒有擔當工作人員的同學使用。

    2.    本校希望藉著今次的機會,讓各來賓認識和了解港專學生的能力、態度、?歷等,因此所有學系都有學生代表參與開幕禮當天的各項工作,師生正如火如荼,全情投入地作準備,放假一天的安排正是希望方便同學和教職員當天參與。

    3.    由於在開幕禮前後有大量準備工作和整理工作要進行,為減輕同事的工作壓力,故在開幕禮及參觀以外的時間都暫停開放教學設施,讓同事稍事休息。

    4.    學校舉辦「港專賽馬會本科校園」開幕禮及雙子校園開放日,主要目的是為了讓大家了解港專高質素的學生和教學設施,有利學生未來就業及升學,我們深信?大部分同學都會支持這項盛事。

    5.    我們專誠於開幕禮翌日(2015年12月5日)舉行隆重的「啟用禮暨開放日」活動,好讓全體同學回校參與,特別是參觀其他學系的教學設施,加深對學校的了解。

    傳媒聯絡
    蔡小姐 (Ms Wendy Choi)
    聯絡電話:2265 2149 / 9224 5330
    電郵:wendychoi@hkct.edu.hk