加入我們

港專學院矢志成為一所學生首選的以社會科學為重點的本科學院,培育學生成為具有全球視野及敬業日新精神,勇於承擔,促進社會進步的人才。

港專學院現提供以下職位申請:

 

 

職位空缺

學術職位

 

 

申請程序

請將申請信連同個人履歷表,可到職日期、現時薪酬及期望薪酬,電郵至 hronline@ctihe.edu.hk。請在電郵主題填上申請職位編號。

合適的申請人才會接獲通知。申請者如在遞交申請六星期內未獲邀面試,即表示申請落選。

 

 

收集個人資料聲明(招聘用)

港專學院盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護,準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解向本學院提供個人資料的準則,請細閱本聲明。

 

收集資料目的及使用準則

  • 港專學院將依照在收集資料時所說明之目的去使用該等資料。
  • 向本校提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本校可能無法有效處理你的申請。
  • 職位申請人的個人資料將用作招聘和與僱用相關用途。處理招聘和僱用的相關人士會使用有關資料。
  • 不適合的應徵者的資料,將於招聘程序完成後半年內全部銷毀。

 

查閱及更新個人資料

若要查閱及更新個人資料,申請人可致函港專學院人力資源部經理並註明申請職位編號。